KENDARI – Menjelang Pilkada Serentak di tahun 2020 mendatang, Ketua DPD Demokrat Sulawesi Tenggara (Sultra), Muhammad Endang SA kian gencar melakukan komunikasi politik, termasuk dengan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P).
Ditemui saat Konfercab PDIP baru-baru ini, Endang menuturkan, kehadiran dirinya di kegiatan tersebut, merupakan bagian dari komunikasi politik agar lebih dekat dengan partai berlogo banteng itu.
“Saya hadir juga sebagai komunikasi ketua partai,” ujarnya.
BACA JUGA :
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan Santunan dan Pererat Toleransi di Poso
- Raih Juara Dua Nasional, Maliqa Aurora Sukses Harumkan Nama Sultra di Ajang Supra Star Indonesia 2026 di Batam
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan Santunan bagi Anak Yatim dan Dhuafa Lintas Agama di Makassar
- Polri Tegaskan Rekrutmen Akpol 2026 Hanya Melalui Jalur Reguler Nasional, Tidak Ada Kuota Khusus maupun Titipan
- Pencemaran Industri di Morosi Rugikan Warga Hingga Rp35 Miliar
- Kajati Sultra Selesaikan Ujian Akhir Sespimti Polri, Usung Strategi Penyelesaian Perkara SDA Berbasis Pemulihan Aset
Endang juga mengaku, sebagai pimpinan partai dirinya telah melakukan pembicaraan bersama PDI Perjuangan, dengan harapan bisa lebih dekat di tujuh daerah yang akan melakukan Pilkada.
“Kenapa tidak, di tujuh kabupaten kita bisa menjalin komunikasi. Di Konkep misalnya, Demokrat itu Bupati, jadi kita bisa komunikasikan dengan teman-teman PDIP,” pungkasnya. (A)
Reporter : Kardin
