Reporter: Kardin
Editor: La Ode Adnan Irham
KENDARI – Waktu pelantikan Pimpinan DPRD Kota Kendari definitif masih menunggu Surat Keputusan (SK) Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra), Ali Mazi.
Menurut Ketua Sementara DPRD Kendari, Subhan, saat ini Gubernur Sultra masih sementara memproses SK pelantikan tersebut. Jika SK telah diterima Sekretariat dewan, persiapan pelantikan segera digelar.
Baca Juga:
- Konawe Raih Terbaik I Pengelolaan DAK Fisik Se-Sultra, Pemkab : Bukti Tata Kelola Anggaran Yang Akuntabel
- Gebrakan Baru Mahasiswa Jurnalistik, Siswa SMAN 10 Kendari Diperkenalkan Cara Cerdas Menyaring Konten AI Pemilu
- Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Kapolda Sultra: Keselamatan Manusia Jadi Tujuan Tertinggi Polantas
- Ali Mazi Diperiksa di Jakarta Terkait Dugaan Korupsi Rp31 Miliar, Kajati Sultra Ungkap Dugaan Modus dan Kerugian Awal
- Mukhtar Rangkap Jabatan, Gubernur Sultra Tunjuk Plt Kadis Dikbud
- Tanggap Kebutuhan Warga, Batalyon A Pelopor Brimob Sultra Gelar Aksi Bantuan Air Bersih
“Insya Allah dalam satu atau dua hari ini sudah ada,” ujar Subhan ketika diwawancarai di Kantor DPRD Kendari, Selasa (1/10/2019).
Untuk diketahui, berdasarkan SK Partai masing-masing, yang bakal menjadi pimpinan DPRD Kendari definitif yakni dari PKS, Subhan sebagai Ketua, Golkar, LM Inarto menjadi Wakil Ketua I dan PAN, Samsudin Rahim selaku Wakil Ketua II.(a)
