Redaksi
KENDARI – Anggota DPRD Konawe periode 2019 – 2024 Devithesya Feriska Konggoasa berkomitmen untuk menjadi wakil rakyat yang memegang amanah.
Putri Bupati Konawe Kery Saiful Konggoasa (KSK) ini mengungkapkan hal tersebut saat menggelar syukuran di kediaman pribadinya di Kelurahan Pondidaha Kecamatan Pondidaha, Senin (2/9/2019).
“InsyaAllah, saya tidak akan berubah, akan tetap menjadi figur yang selama ini dikenal masyarakat, baik saat kampanye di enam kecamatan, untuk membangun silaturahmi,” kata Devi dihadapkan warga Pondidaha yang memadati kediamannya.
Devi dalam sambutannya juga tidak lupa mengucapkan rasa syukur bisa duduk di kursi DPRD Konawe, mewakili Dapil II Konawe.
Ia juga menyebut, keberhasilannya menembus kursi legislator Konawe merupakan sejarah karena sebelumnya tidak ada legislator asal wilayah tersebut.
“Ini merupakan sejarah bagi Kecamatan Pondidaha, karena sebelumnya Kecamatan Pondidaha tidak memiliki wakil di DPRD Konawe,” tegasnya.
Baca Juga:
- 11 TAHUN TAK DIBAYAR! KUASA HUKUM KELUARGA LAMOKUNI TUNTUT PERUSAHAAN KEMBALIKAN LAHAN PLASMA 35%
- Plt Lurah Toronipa Sebut Ada “Pungli” di Pos PAD Pariwisata Konawe, Hasilkan Rp 4 Hingga 5 Juta oleh Warga pada Malam Hari
- Plt Lurah Toronipa Indawati Ganti Tiga Aparat RT/RW dapat Dukungan dari Bupati Yusran
- TEGAS! Pimpinan BULOG Unaaha Hendra Dionisius: Beras Banpang Tidak Layak Kami Ganti 2×24 Jam
- Tuduhan PT Merbaujaya Indahraya, Tak Terbukti, Armin Amin Divonis Bebas PN Andoolo
- Pemilik Lahan Pertanyakan Status Pengelolaan Wisata Toronipa, SK Lurah Disebut Upaya Menertibkan Pengelolaan
Dikesempatan tersebut, Devi juga mengucapkan terimakasih kepada kedua orangtuanya serta tim pemenangan ‘Banggona Devi’ yang dibentuknya di enam kecamatan di Dapil II.
“Untuk Banggona Devi di enam kecamatan terimaksih karena telah membantu selama sembilan bulan sehingga dirinya bisa duduk di kursi DPRD Konawe,” pungkasnya.
