Reporter: Muh. Ali Wahab
Editor: Taya
KENDARI – Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Muna Barat terus melakukan latihan dan mengikuti Pra Pekan Olahraga Nasional yang digelar di Kendari mulai 5—8 November 2019 di arena dayung Benu-benua.
Kepala Pelatih Dayung Muna Barat, Sofyan mengatakan Pra PON ini untuk menyeleksi kembali atlet yang akan mengikuti Pekan Olahraga Nasional (PON) di Jakarta pada Desember 2019.
BACA JUGA:
- Respons Cepat Pertamina Patra Niaga Regional untuk Kendari, Bantuan Kemanusiaan Disalurkan ke 9 Kecamatan
- Bhayangkari Polda Sultra Salurkan Ratusan Paket Bantuan untuk Korban Banjir
- Jembatan Rusak di Poleang Utara Kembali Makan Korban, Warga Desak Perbaikan Permanen
“Ada 33 orang atlet yang kami hadirkan di Kendari untuk mengikuti pra PON,” katanya.
Sofyan menuturkan dalam seleksi tersebut sejumlah atlet akan dilihat kemampuan mereka, sehingga harapan menjadi yang terbaik oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara saat bersaing dengan atlet lainnya di PON mendatang dapat terwujud.
“Kami dipanggil oleh provinsi karena pada ajang Porprov Kolaka kita mendapat juara umum,” katanya. (B)
