Reporter: Ruslan
Editor : Def
KENDARI – Tiga calon Direktur Umum (Dirut) Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), yakni Damin, Purnama Ramadhan dan Sultrawan Liambo yang dinyatakan lolos uji kelayakan dan kepatuhan (UUK) beberapa waktu lalu, dijadwalkan akan segera menjalani tes wawancara yang akan digelar Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari.
Baca Juga :
- Pertamina Patra Niaga Pastikan Stok LPG Sultra Aman, EGM Tinjau Langsung SPPEK Kendari
- Konsumsi Energi di Sultra Kembali Stabil, Pertamina Imbau Penggunaan BBM Secara Bijak
- Dirlantas Polda Sultra dan Bhayangkari Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Dirgakkum Korlantas Polri
- Janji Smelter Dipertanyakan, AMPUH Sultra Soroti Operasional PT SCM di Routa
- IBI Sultra Gelar Halal Bihalal, Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Pelayanan Kesehatan
- Gubernur Sultra Buka GTC Open Tenis Tournament 2026 di Kendari
“Tes Wawancaranya Kita akan jadwalkan segera, karena saya ingin mendengar visi misi mereka, seperti apa dan bagaimana mengelola PDAM kedepannya,” ungkap Walikota Kendari, Sulkarnain Kadir kepada mediakendari.com, Selasa (12/03/2019).
Lelaki yang akrab disapa Sul itu menjelaskan, untuk menguji keseriusan para calon dirut PDAM, akan disertakan komitmen pernyataan kesiapan dalam mewujudkan PDAM yang lebih baik lagi.
“Kita mau tanya juga apa konsekuensinya kepada para calon ini supaya kerja serius. Karena waktu kita ini terbatas, saya tidak mau lagi pekerjaan ini tidak dilakukan secara maksimal,” tutupnya. (B)
