Reporter: Rahmat R
Editor: La Ode Adnan Irham
YOGYAKARTA – Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra), Ali Mazi menghadiri wisuda putra ketiganya, Alvin Aka Wijaya Putra di Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakarta, Rabu (20/11/2019).
Hal itu disampaikan Kepala Bagian (Kabag) Protokol, Laode M Rickhzal Putra saat ditemui di Yogyakarta. Kata dia, orang nomor satu di Sultra itu juga didampingi Isterinya, Agista Aryani.
Baca Juga :
- Polri Tegaskan Rekrutmen Akpol 2026 Hanya Melalui Jalur Reguler Nasional, Tidak Ada Kuota Khusus maupun Titipan
- Pencemaran Industri di Morosi Rugikan Warga Hingga Rp35 Miliar
- Kajati Sultra Selesaikan Ujian Akhir Sespimti Polri, Usung Strategi Penyelesaian Perkara SDA Berbasis Pemulihan Aset
- Eks Gubernur Sultra Nur Alam Resmi Gabung PSI Usai Bertemu Jokowi
- Polda Sultra Gelar Doa Bersama Dalam Rangka Menyongsong Peringatan ke-80 Hari Bhayangkara Tahun 2026
- Malyqa Aurora Wakili Sultra di Ajang Supra Stars Indonesia 2026
“Keluarga dan kerabat baik dari Sulawesi maupun di Yogyakarta, banyak yang datang untuk menyaksikan hari berbahagia putra gubernur ini,” jelas Alumni STPDN 2009 ini.
Untuk diketahui, Alvin Aka Wijaya Putra yang lahir 18 Mei 1996 adalah Mahasiswa Universitas Gajah Mada (UGM) jurusan Hukum Dagang Internasional.
Ia masuk UGM Desember 2014 (semester genap) dan yudisium Agustus 2019 lalu. Ia selesai dengan IPK 3,3. Alvin juga selesai S1 Hukum pada usia 23 tahun. (B)
