Reporter : Kardin
Editor : Kang Upi
KENDARI – Ribuan massa ikut membanjiri deklarasi terbuka Tim Kampanye Daerah (TKD) dan Relawan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI, Joko Widodo – Ma’ruf Amin di Tugu Religi Sultra, Minggu (24/3/2019).
Pada kesempatan itu, nampak semua TKD berada di tribun panggung, terkecuali Ketua TKD Kota Kendari, Ishak Ismail yang nampak ikut bergabung di tengah-tengah ribuan massa deklarasi.
“Warga Sultra sudah sangat pantas memenangkan Jokowi di Sulawesi Tenggara, karena beliau sudah banyak yang dia berikan untuk Indonesia,” paparnya di tengah-tengah ribuan pendukung Jokowi-Ma’ruf.
Ketua DPC PDI Perjuangan itu juga menuturkan bahwa Jokowi merupakan seorang figur yang sangat layak memimpin Indonesia untuk kali ke dua.
“Jokowi layak untuk memimpin Indonesia sekali lagi atau dua periode. Itu untuk membuat Indonesia semakin maju,” paparnya.
Baca Juga :
- Masa Jabatan Berakhir, Kini Nurnining Ditunjuk Jadi Plt Ketua DPD II Golkar Konawe, Siap Gelar Musda
- Gubernur Sultra Andi Sumangerukka Dilaporkan ke KPK! Diduga Terima Aliran Dana Tambang Rp 2,09 Triliun PT TMS
- Golkar Konawe Buka Pintu untuk Semua Kader, Termasuk Purnama Saboli, Musda Tunggu Jadwal Resmi DPD I Golkar Sultra
- Dua Tahun Gubernur ASR Memimpin Sultra, FPKPK Soroti Kinerja Pemerintahan
- LIRA Desak Kejati Telusuri Dugaan Dana Pilkada Gubernur Sultra ASR dari PT TMS, Soroti Denda Rp2,09 Triliun
- Kejati Sultra Soroti Tambang Pulau Pulau, Sugeng: Kita Cek dan Verifikasi
Untuk diketahui, dalam Deklarasi TKD dan Relawan tersebut, sejumlah artis Ibu Kota ikut meramaikan diantaranya Fildan dan Selvi D’Academi. (A)
