Editor : La Ode Adnan Irham
PANGKALPINANG – Tim Futsal Sultra berhasil lolos dari Fase Grup di ajang PORNAS KORPRI XV di Pangkal Pinang, Bangka Belitung.
Sultra yang berada di Grup I, berhasil memuncaki klasemen dengan perolehan 6 poin dari 2 laga, setelah menghadapi DIY dengan skor telak 6-2, Rabu (13/11/2019).
Sementara pada pentandingan pertama Sultra berhasil mengalahkan Sumut dengan kemenangan besar skor 7-4.
Ketua Kontingen Sultra, Syarifuddin Safaa, yang menyaksikan langsung laga futsal Sultra mengatakan, pemain-pemain Sultra bermain sangat baik dari segi teknik dan kemampuan fisik.
“Bermain selama 2×20 menit kami berhasil mengusai 70 persen penguasaan bola. Ini baik sehingga mental pemain bisa meningkat,” ucapnya
Baca Juga :
- Larangan Penggunaan Vape Bagi Seluruh Personel dan ASN Polri
- Lagi, Kapolres Konsel AKBP Daeng Riandika Kembali Hadir Salurkan 5.000 Liter Air Bersih untuk Warga Punggaluku yang Kekeringan Akibat El Nino
- Dugaan Pengerjaan Proyek Rp26.4 Miliar Tidak Sesuai Juknis dan Spesifikasi, Kejati Sultra Diminta Periksa Pimpinan PT ARG dan PT AGK.
- Polisi Peduli Pendidikan, Kapolres Konsel AKBP Daeng Riandika Kunjungi SMAN 4 Palangga, Beri Motivasi dan Semangat ke Pelajar
- Minggu Kasih di Gereja Toraja, Dir Samapta Sampaikan Pesan Bahaya Narkoba
- Wakapolres Konsel Bersama Wagub Sultra Hadiri Harlah Ponpes Nahdlatul Ulum – 1000 Jamaah Tumpah Ruah di Konda
Ia melanjutkan, besok, Kamis (14/11/2019) Sultra akan menghadapi Papua pada laga terakhir penyisihan grup.
“Saya optimis akan menang bahkan kebabak selanjutnya. Insyaa Allah bisa masuk 4 besar,” pungkas Syarifuddin Safaa yakin.
