Editor : Taya
KENDARI – Dalam memperingati hari jadi ke-6 Maxcell Depo Teknik dan Bangunan menyelenggarakan berbagai kegiatan bagi pelanggan maupun diikuti masyarakat umum, salah satunya dengan menggelar donor darah di pelataran toko maxcell, Kamis (11/7/2019).
Menurut Ketua Panitia Anniversary Maxcell Depo Teknik dan Bangunan ke-6, A. R. Fadly donor darah ini tidak hanya diikuti oleh karyawan Maxcell, namun juga terbuka untuk pelanggan dan masyarakat umum.
“Ini dilaksanakan mulai pukul 09:00 hingga selesai. Sejak pagi juga sudah ada pelanggan yang ikut mendonorkan darahnya,” jelasnya kepada mediakendari.com saat dikonfirmasi.
Baca Juga:
- Usai Sertijab, Kapolres Konawe AKBP Edi Raharjono akan Perkuat Sinergi dengan Masyarakat
- Kasus Korupsi dan Praktik Ilegal di Konawe, Ini Target Kerja Kapolres Edi Raharjono
- SATGAS Sumberdaya LAT Sultra Rangkul Media Lokal untuk Mensosialisasikan Kegiatan LAT
- Kapolda Sultra Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama dan Sejumlah Kapolres, Termasuk Kapolres Konawe Kepulauan
- Kasi Intel Kejari Konsel dapat Penghargaan dari Komisaris MEK TV Fenny Anggarainy Sudirman
- Perkuat Sinergi Dengan Forkopimda, Kapolda Sultra Jalin Silaturahmi ke DPRD Sultra
Fadly mengatakan hingga saat ini telah terkumpul sekitar 40 kantong darah.
“Sudah sekitar 40 kantong darah tadi dan masih terus bertambah karena kegiatannya belum selesai,” tutupnya.
Untuk diketahui, kegiatan ini kerja sama dengan Palang Merah Indonesia Cabang Kendari dan Maxcell Depo Teknik dan Bangunan,
