Iklan PDI-P

Pengurus besar Nahdatul Wathan

Tingkatkan Silahturahim, PBNW Gelar Pengajian Akbar di Bombana

Reporter : Hasrun

Iklan PT Luwu

Editor : Indi

KASIPUTE – Pengajian akbar resmi digelar  Pengurus Besar Nahdatul Wathan (PBNW) di halaman  Sekolah Dasar dan TK Khaerusunnah Kec Lantari Jaya Kab Bombana, Minggu malam(16/12/2018). Dihadiri oleh  pengurus besar PBNW, TGH Muhammad Muzayyin Shobri,QH,M.PDi ., Prof.Dr TGH Fahrurozi Dahlan,  dan Burhanuddin, QH., S.Ag.

Diacara tahunan PBNW, juga terlihat hadir Kapolsek Lantari Jaya IPDA Abdul Kadir, Ketua Badan Kontak Majelis Ta’alim (BKMY) Sultra ,Ir. Hj. Masyhura Ilah Ladamay dan beberapa anggota DPRD Kab Bombana.

Ketua Panitia Pengajian Akbar PBNW, Abdul Rahman mengatakan giat ini merupakan salah satu upaya untuk menyambung silahturahim antar pengurus NW dan kader

“Ini adalah silaturahim antar pengurus dan lembaga nahdatul wathan dan para jama’ah,” ungkapnya.

Di tambahkannya, selain silaturahim giat ini juga merupakan agenda tahunan Pengurus Besar Nahdatul Wathan (PBNW) untuk melihat perkembagan lembaga pendidikan nahdatul wathan yang ada di seluruh Indonesia.

“Termasuk lembaga pendidikan nahdatul wathan yang ada di Kab Bombana,” tambahnya.

Ia berharap dengan terlaksananya pengajian akbar ini, dapat menjalin silahturahim yang islamiah antar sesama pengurus NW dan sesama umat islam.

“Terlebih lagi silatuhrahim sesama anak bangsa,” tandasnya. (B)


Iklan Lapas konawe

Iklan Damri
error: Content is protected !!