Reporter: Kardin
Editor : La Ode Adnan Irham
KENDARI – Anggota DPRD Kota Kendari, Apriliani Puspitawati dipercaya memimpin Ketua Dewan Pempinan Daerah (DPD) Selebriti Anti Narkoba Indonesia (SANI) Sultra. Dia dipilih bukan tanpa alasan, pasalnya Apriliani merupakan mantan Putri Indonesia Intelegencia 2015 silam yang getol mengkampanyekan bahaya narkoba.
Apriliani mengaku siap mengemban tugas barunya itu, mengingat banyaknya kaum millenial yang tersangkut kasus barang haram tersebut.
Baca Juga:
- Perum Bulog dan Pemerintah Konawe Salurkan Bantuan Pangan kepada Masyarakat Miskin
- Nur Alam Gelar Buka Puasa Bersama Santri dan Anak Yatim di Masjid Al Alam Kendari
- Polemik Dugaan Tambang Nikel Ilegal di Konut, Status Hukum Anton Timbang Jadi Sorotan
- Siswa SIP Angkatan 55 Polda Sultra Gelar Bakti Sosial di Panti Asuhan Al-Ikhlas Baruga
- Kapolda Sultra Salurkan Zakat Fitrah kepada 159 Penerima Jelang Idulfitri
- Kapolda Sultra Pantau Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Amolengo dan Torobulu
“Tentunya SANI ini kedepan bisa menjadi wadah yang mumpuni dan bisa mencegah peredaran narkoba di masyarakat,” ujarnya, Rabu (16/10/2019).
Dengan terbentuknya SANI Sultra, secara keseluruhan sudah terbentuk enam DPD SANI yang tersebar di seluruh Indonesia.
Untuk diketahui, SANI sendiri terbentuk tahun 2017 lalu dan kini dipimpin Muhammad Fadel Christopol sebagai Ketua Umum.(a)











