BREAKING NEWSHEADLINE NEWSNASIONALNEWSSULTRA

BREAKING NEWS – PUKUL 09:00 WITA -Kabar Duka, Istri Ketua KONI Sultra Andi Ady Aksar, Ibu Desi Indah Rahmat Berpulang

×

BREAKING NEWS – PUKUL 09:00 WITA -Kabar Duka, Istri Ketua KONI Sultra Andi Ady Aksar, Ibu Desi Indah Rahmat Berpulang

Sebarkan artikel ini

BREAKING NEWS – PUKUL 09:00 WITA -Kabar Duka, Istri Ketua KONI Sultra Andi Ady Aksar, Ibu Desi Indah Rahmat Berpulang

KENDARI, Mediakendari.com – Innalillahi Wainnailaihi Rajiun. Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sulawesi Tenggara dan Partai Gerindra Sultra.

Ibu Desi Indah Rahmat, istri tercinta dari Ketua KONI Sultra yang juga Ketua DPW Partai Gerindra Sultra, Bapak Andi Ady Aksar (Triple A), dikabarkan berpulang pada pukul 09:00 WITA, Sabtu (3/10/2026).

Almarhumah Ibu Desi Indah Rahmat dikenal sebagai sosok perempuan yang aktif dan peduli terhadap kegiatan sosial kemasyarakatan di Sultra.

Ia juga menjabat sebagai Ketua Dewan Pembina Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Sultra dan dikenal dekat dengan kalangan ibu-ibu dan UMKM.

Kepergian almarhumah meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, kerabat, serta keluarga besar KONI dan Partai Gerindra di Sultra.

“Innalillahi Wainnailaihi Rajiun.. Ibu Desi Indah Rahmat. Sy bersaksi Ibu orang baik,” tulis pesan duka yang beredar, disertai doa dan tangis haru dari kerabat dan sahabat almarhumah.

Segenap Jajaran Direksi, Karyawan dan Karyawati PT. Kendari Mediatama Group, penerbit Mediakendari.ci. dan MEK TV menyampaikan Turut Berduka Cita yang sedalam-dalamnya.

“Semoga Almarhumah Husnul Khatimah, diampuni segala dosanya, diterima amal ibadahnya, dan keluarga yang ditinggalkan, khususnya Bapak Andi Ady Aksar sekeluarga, diberi ketabahan dan keikhlasan. Al-Fatihah,” demikian pernyataan resmi PT. Kendari Mediatama Group.

Hingga berita ini diturunkan pukul 09:00 WITA, informasi terkait rumah duka dan rencana pemakaman masih menunggu konfirmasi resmi dari pihak keluarga.

Redaksi Mediakendarim.com dan MEK TV  turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

Al-Fatihah untuk Almarhumah Ibu Desi Indah Rahmat.

Laporan : Tim Redaksi.