Reporter : M Ardiansyah R
Editor : Wiwid
KENDARI – PLN Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), memberikan diskon hingga 50 % persen bagi pelanggan yang akan menambah daya.
Diskon itu adalah rangkaian dari program Gebyar Kemerdekaan yang di launching sejak 16 Agustus dan akan berakhir pada 31 Oktober 2019 mendatang.
Manager Bidang Pemasaran dan Pelayanan Pelanggan, PLN Kendari, Muhammad Asmad Ranreng menjelaskan, untuk mekanisme penambahan daya palanggan bisa menghubungi Call Center PLN di nomor 123, PLN Mobile, Website PLN, dan bisa juga langsung mendatangi Kantor PLN terdekat.
Baca Juga:
- Ditreskrimsus Polda Sultra Ungkap Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Pemkot Baubau, Berkas Tersangka Dinyatakan Lengkap
- FEB Unusia Siap Bertransformasi dengan Pimpinan Baru
- Dari Bumi Nahdliyin, Nasaruddin Umar Serukan Kepemimpinan Islam yang Merangkul
- Meriahkan HUT RI ke-81, Diknasbud Sultra Kemas Tiga Lomba Sekaligus Kampanyekan Anti-RKPN
- Tri Saktiawan Nahkodai Perindo Konawe, Target Raih Lima Kursi Legislatif
- Tri Saktiawan Nahkodai Perindo Konawe, Kepengurusan Baru Periode 2024–2029
“Tambah daya dapat diskon 50 persen untuk semua golongan, mulai dari rumah tangga, bisnis, industri, pemerintah, kantor sekolah, dan itu langsung diproses secepatnya,” jelasnya, Kamis, (19/9/2019).
Tidak hanya itu, Asmad menambahkan, dengan adanya program diskon 50%, tidak ada lagi masyarakat yang menambah daya secara ilegal.
“Banyak pelangan yang masih menambah daya secara ilegal, mau legal, silahkan daftar ke PLN dengan pintu yang kami sudah siapkan,” pungkasnya. (B)











