Editor : La Ode Adnan Irham
PANGKALPINANG – Hari kedua Pekan Olahraga Nasional (Pornas), Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) masih berlangsung lancar.
Di pertandingan catur, Sultra menurunkan tiga atlet andalannya yaitu Aceng, Muh Samsul dan Rustam. Untuk sementara, Aceng yang merupakan Dosen Unhalu telah memberikan keunggulan bagi Sultra.
Sementara dua pertarungan catur lainnya, antara Muh Samsul dan Rustam terjadi pertarungan strategi yang sangat sengit.
Pertandingan catur perorangan dilaksanakan di Restoran Gale-gale, Kabupaten Bangka Tengah.
Di pertandingan cabor Tenis Lapangan, Sultra berhadapan dengan Jawa Timur (Jatim). Sultra menurunkan atlet Jamarudin Lasawali.
Dalam permainan atlet sultra dibuat tidak berkutik karena Jatim membawa mantan atlet PON, sehingga hanya dengan tempo 30 menit partai pertama, Sultra kalah dengan skor 1 – 6.
Baca Juga :
- Pertamina Pastikan Stok LPG 3 Kg di Sultra Aman Selama Ramadan
- BEM UHO Gelar Sedekah Ramadhan di Panti Asuhan, Tebar Kepedulian di Bulan Suci
- DLH Sultra Sebut Izin PT Bahana Wastecare Tak Tercatat, Puskom Desak Aktivitas Dihentikan
- LIRA Sultra Desak BPK RI Audit Tambang Nikel PT SCM, Smelter Dinilai Belum Terealisasi
- Usai Kunjungi Pospam di Konawe, Kapolda Sultra Lanjut Safari Ramadan di Rujab Bupati
- Kapolda Sultra Tinjau Pospam Operasi Ketupat Anoa 2026 di Konawe
Selanjutnya partai kedua, Sultra menurunkan atlet Rizal dan Bernard. Saat ini sementara unggul dari Jatim 2-1.

“Semoga Rizal/Bernard tetap konsisten sehingga dapat memenangkan partai kedua,” tulis rilis Diskominfo Sultra kepada mediakendari.com, Selasa (12/11/2019).











