Reporter: Muh. Ali Wahab
Editor: Taya
KENDARI – Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Muna Barat terus melakukan latihan dan mengikuti Pra Pekan Olahraga Nasional yang digelar di Kendari mulai 5—8 November 2019 di arena dayung Benu-benua.
Kepala Pelatih Dayung Muna Barat, Sofyan mengatakan Pra PON ini untuk menyeleksi kembali atlet yang akan mengikuti Pekan Olahraga Nasional (PON) di Jakarta pada Desember 2019.
BACA JUGA:
- Warga Kalaero Geger, Petani di Bombana Temukan Kerangka Manusia di Tengah Sawah
- Wujud Kepedulian, Polresta Kendari dan Bhayangkari Ringankan Beban Personel yang Terkena Musibah Kebakaran
- Dari Teluk Kendari hingga Wakatobi: Sultra Tawarkan Seribu Pesona Wisata yang Tak Tertandingi
“Ada 33 orang atlet yang kami hadirkan di Kendari untuk mengikuti pra PON,” katanya.
Sofyan menuturkan dalam seleksi tersebut sejumlah atlet akan dilihat kemampuan mereka, sehingga harapan menjadi yang terbaik oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara saat bersaing dengan atlet lainnya di PON mendatang dapat terwujud.
“Kami dipanggil oleh provinsi karena pada ajang Porprov Kolaka kita mendapat juara umum,” katanya. (B)











