Ratusan motor ojek sawah dari beberapa Kabupaten di Sulawesi Tenggara (Sultra) mengikuti Tournamen Trail Ojek Petani Cup I yang diselenggarakan Pemerintah Kelurahan yang bekerjasama dengan Polda, Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Sultra, dan PT Askrindo cabang Kendari, Sabtu (2/3/2019) sore.
[ngg src=”galleries” ids=”5″ display=”basic_slideshow”]pihak panitia telah menyiapkan beberapa hadiah bagi para pemenang lomba diantaranya Alat pertanian seperti handtraktor, dan alat penyomprot hama. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama dua hari kedepan, dan diikuti sebanyak 106 Peserta dari Kabupaten Konawe, Kolaka, Bombana dan Konawe Selatan (Konsel).
Baca Juga:
- DPD RI Soroti Aktivitas Tambang di Routa, Janji Smelter dan Dampak ke Warga Jadi Evaluasi
- Polantas Bersama Warga Perbaiki Jalan Berlubang di Pohara, Demi Keselamatan Pengendara
- Perum Bulog dan Pemerintah Konawe Salurkan Bantuan Pangan kepada Masyarakat Miskin
- DLH Sultra Sebut Izin PT Bahana Wastecare Tak Tercatat, Puskom Desak Aktivitas Dihentikan
- BPR Bhatramas Konawe Luncurkan Operasi Pasar Murah: Bantu Masyarakat Miskin dan Tekan Inflasi
- PJU Ditlantas Polda Sultra Tinjau Pos PAM Pohara, Petakan Titik Rawan Laka Jelang Mudik Lebaran
Berdasarkan pantauan mediakendari.com, ribuan warga Konawe sangat antusias menyaksikan lomba, mereka memadati lokasi pertandingan, hanya untuk menyaksikan secara langsung keseruan balap motor ojek sawah di tanah berlumpur.











