Reporter: Hendrik B.
Editor: La Ode Adnan Irham
KENDARI – Warga Kelurahan Matabubu, Kecamatan Poasia, Kota Kendari dikejutkan dengan penemuan jenazah pria yang diketahui bernama Muhamad Asri (19), Sabtu (9/11/2019).
Mayat itu ditemukan pertama kali oleh Enton dengan posisi terbaring di sebuah Base Camp atau barak pekerja sekitar pukul 09.00 WITA. Belum diketahui penyebab pasti korban ditemukan sudah tak bernyawa.
Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Poasia, AKP Slamet Budiyono saat dikonfirmasi MEDIAKENDARI.com membenarkan informasi itu.
BACA JUGA:
- Kasus Korupsi dan Praktik Ilegal di Konawe, Ini Target Kerja Kapolres Edi Raharjono
- BREAKING: ADV ASPIN S.H., M.H BANTAH KERAS PT SJAP “PLASMA 20% SEJAK 2023 TIDAK PERNAH SAMPAI KE WARGA WAWOONE!
- Konsorsium NGO di Konawe Minta Kejati Sultra Periksa 8 Proyek Diduga Bermasalah
“Enton langsung menghubungi Bhabikantibmas dan melaporkan kejadian tersebut kepada tim olah tempat kejadian perkara (TKP) dari Polres Kendari,” ujar Slamet.
Slamet melanjutkan, setelah mendapatkan informasi, Tim dari Polres Kendari langsung melakukan olah TKP dan mengumpulkan bukti-bukti secukupnya.
“Saat ini mayat tersebut dibawa di Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” ungkapnya. (B)











