Reporter : Hasrun
Editor : Kang Upi
RUMBIA – Sekretaris Dewan (Sekwan) Bombana, Mahyuddin menyebut bahwa anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bombana periode 2019 -2024 bakal dilantik 1 Oktober 2019 mendatang.
“Sejak akhir bulan, kita sudah membentuk panitia pelaksana dalam rangka pengambilan sumpah dan janji anggota DPRD pada 1 Oktober 2019,” kata Mahyuddin pada mediakendari.com, Selasa (10/9/2019).
Baca Juga:
- Sambut Ramadhan, Informa Kendari Hadirkan Promo Spesial Sofa dan Meja Makan hingga 25 Persen
- Presiden Prabowo Anugerahkan Bintang Jasa dan Satyalancana Wira Karya kepada Penggerak MBG dan Rantai Pasok SPPG Polri
- Presiden Prabowo Resmikan 1.179 SPPG dan 18 Gudang Ketahanan Pangan Polri, SPPG Polresta Kendari Ikut Diluncurkan
- Tiga Terduga Pengedar Sabu Ditangkap di Kendari Barat, Polisi Amankan 21,86 Gram Barang Bukti
- Komisi I dan III DPRD Kendari Gelar RDP Bahas Akses Jalan Griya Asri Cendana
- DWP Sekretariat DPRD Kendari Siapkan Kepengurusan Baru, Perkuat Peran Organisasi
Ia juga menjelaskan, pengambilan sumpah dan janji anggota legiselatif (Aleg) terpilih akan dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Pasar Wajo. “Rencana digelar di Gedung DPRD Bombana, tapi nanti kita liat lagi kedepannya jika ada perubahan,” tambahnya.
Mahyuddin menuturkan, pelantikan Aleg terpilih ini terbuka untuk umum. “Kita juga ada undangan, VVIP dan VIP, Aleg juga boleh bawa Tim nya. Tetapi harus dibatasi karna itu juga membutuhkan tempat duduk,” pungkasnya. /B











