Reporter : Indras
Editor : Taya
KONAWE – Badan Pengurus Cabang Kerukunan Keluarga Sulawesi Barat (BPC-KKSB) Kabupaten Konawe mengukuhkan Cici Ita Ristianty sebagai Ketua KKSB Konawe periode 2019-2024, Minggu (7/4/2019) di Grand MM Konawe. Selain itu, juga dikukuhkan Takdir sebagai Wakil Ketua dan Rahmayani Ultri sebagai Sekertari KKSB Konawe.
Pengukuhan tersebut sesuai dengan Surat Keputusan Badan Pengurus Wilayah KKSB Sultra bernomor 01 tahun 2019. Cici Ita Ristianty dalam sambutannya berharap KKSB Konawe bisa menyukseskan program-program yang telah direncanakan bersama.
“Tugas ini menjadi berat karena harus memimpin orang-orang tua saya dan anggota KKSB yang jumlahnya mencapai 170 orang,” katanya.
Ditempat yang sama Wakil Bupati Konawe, Gusli Topan Sabara dalam sambutannya mengajak Keluarga Besar KKSB untuk bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Konawe untuk menjalankan program-program yang telah dicanangkan.
Baca Juga :
- WALHI Kecam Penahanan Tiga Petani Asal Routa oleh Polda Sultra
- Jalan 40 Unaaha Dikuasai Bangunan Ilegal, YASYAM Diminta Bertindak Tegas!
- DPD RI Soroti Aktivitas Tambang di Routa, Janji Smelter dan Dampak ke Warga Jadi Evaluasi
- Polantas Bersama Warga Perbaiki Jalan Berlubang di Pohara, Demi Keselamatan Pengendara
- Perum Bulog dan Pemerintah Konawe Salurkan Bantuan Pangan kepada Masyarakat Miskin
- DLH Sultra Sebut Izin PT Bahana Wastecare Tak Tercatat, Puskom Desak Aktivitas Dihentikan
“Pengurus KKSB ini bisa bekerja tulus dan iklas untuk ikut memajukan menuju Konawe gemilang,” harapnya.
Kegiatan ini dirangkaikan dengan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW yang dihadiri Wakil Bupati Konawe, Gusli Topan Sabara, Wakil Ketua DPRD Konawe H. Alaudin, Ketua Tim Penggerak PKK Konawe, Titin Nurbaya Saranani, Ketua BPW KKSB Sultra, M.Natsir, Ketua KKSS, H. Takdir A Mappesangka. (B)











