Reporter: Safrudin Darma
Editor : Kang Upi
BURANGA – Pemerintah Kabupaten Buton Utara menggelar lomba penjabaran visi misi Bupati, yang dibawakan sekretaris OPD, dalam rangkaian pameran dan pentas seni memperingati HUT Butur ke-12, Minggu (30/6/2019).
Dalam lomba ini, peserta memaparkan visi dan misi Bupati Butur yang telah disediakan panitia dan juri.
Salah seorang peserta, La Damu yang mengikuti lomba ini mengungkapkan bahwa sebagai bagian dari birokrasi, dirinya harus paham dan mengerti visi dan misi Bupati.
Baca Juga :
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan Santunan dan Pererat Toleransi di Poso
- Raih Juara Dua Nasional, Maliqa Aurora Sukses Harumkan Nama Sultra di Ajang Supra Star Indonesia 2026 di Batam
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan Santunan bagi Anak Yatim dan Dhuafa Lintas Agama di Makassar
- Polri Tegaskan Rekrutmen Akpol 2026 Hanya Melalui Jalur Reguler Nasional, Tidak Ada Kuota Khusus maupun Titipan
- Pencemaran Industri di Morosi Rugikan Warga Hingga Rp35 Miliar
- Kajati Sultra Selesaikan Ujian Akhir Sespimti Polri, Usung Strategi Penyelesaian Perkara SDA Berbasis Pemulihan Aset
“Sebab itu merupakan tugas dan kewajiban kita dalam mengaplikasikan kedepan agar daerah menjadi lebih maju dan sejahtra,” kata Sekretaris OPD Dispora Kabupaten Butur ini. (B)











