Reporter : Mumun
Editor : Kang Upik
WANGGUDU – Sebanyak 10 Aparatur Sipil Negara (ASN) dan dua Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) lingkup Pemerintah Kabupaten Konawe Utara, Sulawesi Tenggara (Sultra), menerima penghargaan sebagai pegawai teladan.
Penghargaan tersebut diserahkan Bupati Konut Ruksamin usai upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Kemerdekaan RI ke-74 di lapangan upacara Kantor Bupati Konut, Sabtu (17/8/2019).
BACA JUGA :
- Kapolda Sultra Pimpin Sertijab Wakapolda, Brigjen Pol. Budi Hermawan, S.I.K Resmi Bertugas di Polda Sultra.
- Dewan Pers Terbitkan “Kecaman Resmi” atas Penangkapan Jurnalis Indonesia oleh Militer Israel
- WALHI Kecam Penahanan Tiga Petani Asal Routa oleh Polda Sultra
- Jalan 40 Unaaha Dikuasai Bangunan Ilegal, YASYAM Diminta Bertindak Tegas!
- JK Mengaku Sulit Temui Presiden Prabowo, Ada Masalah Apa?
- Kapolda Sultra Pimpin Welcome Parade, Tekankan Soliditas dan Semangat Pengabdian Personel
Bupati Konut Ruksamin mengatakan, ASN yang menerima penghargaan sebagai ASN dan P3K teladan kiranya dapat dijadikan contoh dan diikuti kinerjanya setiap hari dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Bagi mereka yang teladan, adalah contoh dan harapan kita semoga bisa di ikuti oleh ASN yang lainnya,” kata Ruksamin.
Dalam HUT RI yang ke 74 tahun ini, 19 ASN lingkup Pemkab Konut juga menerima piagam penghargaan Satya Lencana Karya dari Presiden RI untuk masa pengabdian 30, 20 dan 10 tahun, yang diserahkan Bupati Konut. (A)











