Reporter : Kardin
Editor : Kang Upi
KENDARI – Setelah Ishak Ismail kembali dipercayakan memimpin DPC PDI Perjuangan Kota Kendari melalui Konfercab, program jangka pendek, menengah dan panjang telah dipersipkannya, termasuk pembenahan struktur partai.
Kata pria yang lekat dengan sebutan ‘Anak Lorongnya Kendari’ itu, dalam waktu dekat ini sebagai program jangka pendek, pihaknya akan merapikan struktur mulai dari tingkat paling bawah hingga ke DPC PDIP Kendari.
BACA JUGA :
- Polda Sultra Salurkan Ribuan Kupon Kurban, Wujud Kepedulian Sosial dan Pengabdian Polri untuk Masyarakat
- Kapolda Sultra dan Masyarakat Laksanakan Salat Idul adha di Lapangan Presisi Polda Sultra
- Kapolda Sultra Pimpin Sertijab Wakapolda, Brigjen Pol. Budi Hermawan, S.I.K Resmi Bertugas di Polda Sultra.
- Dewan Pers Terbitkan “Kecaman Resmi” atas Penangkapan Jurnalis Indonesia oleh Militer Israel
- WALHI Kecam Penahanan Tiga Petani Asal Routa oleh Polda Sultra
- Jalan 40 Unaaha Dikuasai Bangunan Ilegal, YASYAM Diminta Bertindak Tegas!
“Kita akan pembenahan struktur, mulai dari Anak Ranting, pengurus Ranting, di Kecamatan hingga di DPC itu sendiri,” ujar Ishak saat ditemui di kediamannya, Kendari, Jumat (19/7/2019).
Setelah pelaksanaan Konferensi Nasional (Konfernas) pada Agustus 2019, ujar Ishak Ismail, pihaknya juga bakal menyapa kembali konstituen PDI Perjungan untuk menyongsong Pemilu 2024 mendatang. “Itu adalah proyek jangka menengah kami,” terangnya.
Kemudian untuk jangka panjang katanya, PDI Perjuangan akan melakukan Reorganisasi dalam hal mencari para kader muda sebagai penerus partai ke depan. “Tentunya itu kita akan menghidupkan kembali underbouw-underbouw partai,” pungkasnya. (A)











