Reporter: Rahmat R.
Editor : Kang Upi
KENDARI – Kepala Dinas Pariwisata (Dispar) Sulawesi Tenggara (Sultra) Syahruddin Nurdin menjelaskan, Naff Band dijadwalan tampil di malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Sultra ke 55 di Eks MTQ Kendari, Sabtu malam (27/04/2019) besok.
“Informasi dari EO itu akan ada Naff Band yang hadir di malam puncak HUT Sultra ini,” jelasnya saat ditemui di Claro Hotel, Kamis (25/04/2019).
Baca Juga :
- Ditreskrimsus Polda Sultra Ungkap Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Pemkot Baubau, Berkas Tersangka Dinyatakan Lengkap
- FEB Unusia Siap Bertransformasi dengan Pimpinan Baru
- Dari Bumi Nahdliyin, Nasaruddin Umar Serukan Kepemimpinan Islam yang Merangkul
- Meriahkan HUT RI ke-81, Diknasbud Sultra Kemas Tiga Lomba Sekaligus Kampanyekan Anti-RKPN
- Tri Saktiawan Nahkodai Perindo Konawe, Target Raih Lima Kursi Legislatif
- Tri Saktiawan Nahkodai Perindo Konawe, Kepengurusan Baru Periode 2024–2029
Selain band terkenal pelantun hits tenar ‘Akhirnya Ku Menemukanmu’ ini, pada Kamis malam (25/04/2019), juga bakal ada penampilan penyanyi dangdut Sri KDI, untuk menghibur pengunjung HUT Sultra.
Pria yang akrab disapa Ude ini juga menjelaskan, selama gelaran Sultra Ekspo, setiap malamnya ada pentas kesenian yang ditampilkan perwakilan 27 kabupaten kota se-Sultra.
“Tiap malam sampe penutupan itu akan ada malam kesenian. Tiap daerah menampilkan khas daerahnya, misalnya kalau Jawa itu Sangkuriang. Jadi kalau di Sultra disesuaikan,” tandas Ude. (A)











