KENDARI, MEDIAKENDARI – Memasuki bulan suci Ramadan, Anjungan Teluk Kendari kembali menjadi pusat aktivitas masyarakat untuk berburu takjil dan menikmati suasana sore. Melihat tingginya antusiasme pengunjung, IM3 turut menyemarakkan kegiatan Kampoeng Ramadhan dengan menghadirkan berbagai promo dan layanan khusus bagi pelanggan.
Kehadiran IM3 di Anjungan Teluk Kendari dinilai strategis mengingat lokasi tersebut merupakan salah satu titik dengan trafik pengunjung terbesar di Kota Kendari, terutama selama Ramadan. Momentum ini dimanfaatkan untuk berinteraksi langsung dengan pelanggan sekaligus memberikan kemudahan akses layanan telekomunikasi.
Selama kegiatan berlangsung, IM3 membuka layanan aktivasi kartu secara cepat dan mudah di lokasi. Selain itu, tersedia promo khusus untuk pembelian kartu perdana serta pengisian ulang pulsa dan paket data yang hanya berlaku selama event Kampoeng Ramadhan.
Salah satu penawaran yang menjadi perhatian pengunjung adalah potongan harga perangkat HiFi Air (WiFi Portable). Produk tersebut mendapatkan diskon dari harga normal Rp599.000 menjadi Rp450.000 selama periode kegiatan berlangsung.
Perwakilan IM3 menyampaikan bahwa partisipasi dalam Kampoeng Ramadhan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk mendukung kebutuhan komunikasi masyarakat sekaligus memperkuat ekosistem digital di Kendari.
“Kami berharap melalui kegiatan ini semakin banyak masyarakat yang merasakan langsung kemudahan layanan IM3. Ke depan, kami akan terus menghadirkan berbagai promo dan program menarik bagi pelanggan,” ujarnya.
Dengan berbagai penawaran tersebut, booth IM3 menjadi salah satu titik yang ramai dikunjungi masyarakat yang tengah menikmati suasana Ramadan di Anjungan Teluk Kendari.
Penulis: Ahmad Ramdhani Suala











