Reporter: Taswin Tahang
Editor: La Ode Adnan Irham
KENDARI – Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) Sulawesi Tenggara (Sultra) akan ikut andil meramaikan pelaksanaan Hari Pangan Sedunia (HPS) 2 hingga 5 November 2019 di tiga daerah yaitu Kendari, Konawe dan Konawe Selatan.
Kepala Aksi Penjualan Grosir dan Pasar Pemerintah, apdan saat diwawancarai, Jumat (1/11/2019) menjelaskan, Bulog akan membuka stand dan mengisinya dengan berbagai macam produk, permainan, hadiah dan kegiatan lainnya yang dapat menarik minat pengunjung untuk mampir ke stand.
BACA JUGA:
- Terlibat Dugaan KDRT dan Perzinahan, Oknum Brimob Polda Sultra Dipatsus – Polda: Kami Tindak Tegas Tanpa Pandang Bulu
- Proyek Hilirisasi Miliaran Dolar Terancam Seret, Komisi XII DPR RI : Kepastian RKAB Harga Mati
- Sidang Bongkar Transaksi 15.540 WMT Ore Nikel Ilegal di Kolut, GEMARI Sultra: Minta Polda, Kejati Usut Tuntas Hingga Dalangnya
Kepala Aeksi Hubungan Informasi Media, Dennys Saputa juga mengatakan, akan merilis 50 prodak baru pada saat pelaksanaan acara pembukaan HPS di Pelataran Eks MTQ, untuk diperkenalkan kepada masyarakat, dan peserta yang mengikuti HPS.
“Banyak produk-produk yang akan kami kenalkan nanti,” tuturnya. (B)











