Reporter: Erwino
Editor: Taya
MUNA – Sebanyak 24 kepala daerah di Indonesia menerima penghargaan Kementerian Desa Tertinggal dan Transmigrasi saat rapat koordinasi nasional pelaksana inovasi desa di salah satu hotel di Jakarta, tak terkecuali Bupati Muna, Sulawesi Tenggara, LM Rusman Emba.
Mantan Ketua DPRD Sultra ini menerima penghargaan dengan nominasi pelaksana inovasi desa terbaik. Rusman mengatakan ia terpilih menjadi nomine atas dedikasi dan dukungan penuhnya sebagai kepala daerah.
Baca Juga :
- Gerakan Prabowo Indonesia Maju Mengelar Buka Puasa Bersama Sekaligus Santunan Anak Yatim di Tongauna
- Ketua Umum OASIS Sultra Soroti Penanganan Aksi di Bombana, Minta Evaluasi
- SEMA Fatik IAIN Kendari Soroti Penanganan Aksi oleh Polres Bombana
- Sambut Ramadan, Hotel Syahid Azizah Kendari Luncurkan Promo Kamar dan Paket Buka Puasa Spesial
- Pemprov Sultra Sesuaikan Jam Kerja ASN Selama Bulan Ramadan
- Pemprov Sultra Jadwalkan Safari Ramadhan 1447 H di 17 Kabupaten/Kota
Rusman Emba juga menuturkan, penghargaan yang diterimanya merupakan hasil kerja nyata seluruh pemangku kepentingan di Muna terhadap program-program yang ada di desa baik infrastuktur maupun program lainnya yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.
“Ini adalah bukti nyata jika selama ini kita bekerja dengan baik,” katanya,”katanya. (b)











